Recordatorio de Actualización: Lee esto si no puedes localizar tu equipo o emitir comandos.

Si estás teniendo problemas de localizar tu equipo o emitir comandos, tal vez tienes una versión vieja de Mobile Defense o Device Shield que ya no se soporta. Si sabes que tienes una versión vieja o no estás seguro de cuan viaje es tu versión, recomendamos que te fijes si hay una actualización lo más pronto posible. Actualizar asegura que sigues con acceso a las herramientas que provee Device Shield.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.neevo.mobiledefense