¿Funcionará Device Shield con una aplicación de dirigir/ahorrar batería?

Si la aplicación que usas desactiva tu conectividad cuando tu batería queda casi agotada o cuando se apaga la pantalla, Device Shield no será capaz de localizar tu equipo. Por esto el uso de una aplicación de dirigir o ahorrar batería no se recomienda a menos que puedes personalizar estos ajustes para permitir conectividad, aun cuando la pantalla está apagada o la batería está baja.