Recibo una notificación que no confirmé mi dirección de correo electrónico, pero nunca recibí el correo electrónico.

Cuando creas una cuenta con Device Shield, recibirás un correo electrónico que te pide que confirmes tu dirección de correo electrónico en el enlace proveído. Recibirás notificación cuando hayas ingresado a la interfaz del usuario si tu correo electrónico no se ha confirmado.

Si no recibes el correo electrónico, asegura fijarte en la carpeta de spam. Para evitar que este u otro correo electrónico de Device Shield se mande a la carpeta de spam, por favor, pon la dirección de correo electrónico en tu lista blanca:

noreply@mobiledefense.com