¿Funciona Device Shield con aplicaciones de cortafuegos?

Sí, Device Shield es compatible con aplicaciones de cortafuegos como Droidwall. Sin embargo, tal vez tendrás que poner Device Shield en la lista blanca explícitamente dentro de los ajustes de cortafuegos para impedir que comunicación entre el equipo y los servidores de Mobile Defense no sea bloqueada.

Como mínimum, Device Shield requiere una conexión de datos (móviles o de Wi-Fi) para recibir comandos emitidos a través del tablero.