¿Puedo eliminar un equipo de la pestaña 'Mis Equipos?'

Actualmente, todos los equipos que se han instalado en una cuenta en un momento u otro están listados en la pestaña 'Mis Equipos.' Equipos desactivados no se pueden eliminar de la lista, pero no se cuentan hacia el límite de 5 equipos en una cuenta.

¿Tiene más preguntas? Enviar una solicitud

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.
Tecnología de Zendesk