¿Device Shield es compatible con Google Voice?

Aplicaciones que dirigen SMS como Handcent SMS, Go SMS, y Google Voice no son compatibles con el proceso de dirigir SMS de Device Shield.

La versión más reciente de Device Shield usa C2DM para push primario con SMS como un método de respaldo, entonces las aplicaciones que dirigen SMS causan menos de una interferencia. Todavía impiden cualquier trato de conectar a través de SMS de dirigirse correctamente, pero no habrá interferencia con C2DM.