¿Funciona Device Shield con un gestor de cierre de tareas (task killer)?

No aconsejamos que instales una aplicación de gestor de cierre de tareas. Este tipo de aplicación tiene la habilidad de cerrar aplicaciones activas y promesa que liberará memoria. No solamente son innecesarias estas aplicaciones, sino también malgastan batería y introducen inestabilidad porque cierran procesos necesarios. Ingeñeros de Google Android y desarrolladores destacados de Android empiezan a rechazar el uso de gestores de aplicaciones task killers:

(Enlaces en inglés)

http://androinica.com/2010/05/07/google-and-cyanogen-comments-imply-task-killermanager-apps-are-pointless/

http://geekfor.me/faq/you-shouldnt-be-using-a-task-killer-with-android/

http://droidtalk.net/should-i-install-a-task-managerkiller-on-my-android-device/

http://android-developers.blogspot.com/2010/04/multitasking-android-way.html