¿Funcionará Device Shield si se roba mi equipo y se cambia la tarjeta SIM?

Sí. En caso de un cambio de tarjeta SIM no autorizado, recibirás una notificación inmediatament a través de correo electrónico y un mensaje se mostrará en la fuente de "Actividades Recientes." Estas notificaciones incluirá toda la información (p.ej. identificación de suscriptor, número de equipo, etc.) de la tarjeta SIM nueva. Si se cambia tu tarjeta SIM, todavía puedes emitir comandos de bloquear, alertar, y borrar que se ejecutarán tan pronto como el equipo tenga una conexión de datos activa.