¿Por qué la dirección está equivocada en el mapa?

La dirección mostrada se aproxima según la exactitud de ubicación tu equipo manda a nuestros servidores. El técnico usado se llama geocodificación inversa, y nosotros utilizamos el API de Google Maps para recuperar la dirección estimada. Si la dirección no se encuentra, muestra como una gama, o está incorrecta puede ser el resultado de datos de ubicación poco fiable que vienen de tu equipo o errores en los técnicos de geocodificación inversa de Google.